RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 DOLCI
 Torta di farina di carrube

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è ON
* Il Codice Forum è OFF

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
 
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Namamrita Inserito il - 10/06/2009 : 21:59:03
300 gr farina i carrube - 300 gr farina bianca - 15 gr zucchero - 60 gr burro - 70 ml acqua bollente - 130 ml latte con limone - 1 cucchiaino tra lievito e bicarbonato
Glassa: 70 gr burro - 320 gr zucchero a velo - 2 cucchiai farina di carrube - 1 cucchiaio acqua bollente

Lavorare bene con una frusta lo zucchero e il burro, sciogliere la farina di carruba nell'acqua bollente, mettere il limone nel latte e aggiungere tutto agli altri ingredienti.
Cuocere in forno a 160° per 30 mn fate raffreddare e aggiungete la glassa.
Potete decorare con fiocchetti di panna e granella di nocciole o scaglie di mandorle oppure tagliando la torta a metà potete farcire con crema pasticcera.
Se avete difficoltà a tagliare la torta a metà potete dividere l'impasto in due parti e cuocere in due differenti tortiere e sovrapporre le torte con la crema in mezzo.


RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,09 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum