Namamrita
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Inserito il - 13/09/2004 : 21:18:32
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2 C. di ghi o olio vegetale - 2 c. zenzero fresco grattugiato - 2 peperoncini verdi schiacciati - 1 c. cumino in polvere - 1 c. curcuma - 3 c. sale - 5 patate - 1/2 cavolfiore - 100 gr. farina di ceci - 3 C. coriandolo fresco o prezzemolo tritato - 1 c. garam masala - 1/2 c. assafetida - 1/2 c. pepe nero macinato - 300 ml yogurt (facoltativo) Scaldate 1 C. di ghi e rosolatevi lo zenzero e poi i peperoncini secchi. Aggiungete il cumino e la curcuma, aggiungete 1 l di passata di pomodoro e metà del sale. Mettete il coperchio e fate cuocere per 20 minuti. Mentre la salsa cuoce, grattugiate (grattugia a buchi grossi) le patate sbucciate e il cavolfiore, mischiate con la farina di ceci, il coriandolo fresco e tutte le altre spezie. Impastate il tutto x 2 minuti e fate circa 20 palline. Friggetele in abbondante ghi o olio vegetale. Mettetele in una terrina e copritele con la salsa di pomodoro aggiungendo, se volete anche lo yogurt.
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