Namamrita
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Inserito il - 25/06/2004 : 01:10:46
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Base x pasta frolla (da usare anche per altri ripieni) 200 gr. farina bianca o integrale o metà/metà, come preferite, - 100 gr. di burro - 1/2 bicchiere di acqua - sale
Disponete la farina a fontana sul tavolo e versate nel mezzo il burro grattugiato a scaglie. Sciogliete con la punta delle dita il burro nella farina e quando questa apparirà umida aggiungere gradualmente l'acqua e finire di impastare. Fare una palla e metterla in frigo ricoperta con uno strofinaccio umido per circa 1/2 ora. Potete spianarla in una tortiera con i bordi rialzati e cuocerla con dei ceci dentro per non farla gonfiare e una volta cotta la riempite con la verdura che preferite oppure mettete la verdura dentro l'impasto spianato e cuocete tutto insieme. Tagliate i peperoni a striscioline e le melanzane a cubetti e cuoceteli fiamma bassa in olio, assafetida e un pizzico di sale. Potete aggiungere un pizzico di peperoncino e afine cottura un po' di basilico sminuzzato. Versate la peperonata all'interno dell'impasto spianato (crudo) e coprite con un altro disco di impasto che salderete ai bordi con una forchetta. forate la superfice con una forchetta e cuocete in forno a 160° per 40 minuti circa. Come variante potete aggiungere al ripieno del formaggio panir.
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