Namamrita
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Inserito il - 08/03/2004 : 22:18:34
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Ingredienti x 4 persone: 50 g. di burro - 100 g. di farina - acqua fredda e sale. Impastate vigorosamente la farina con il burro e il sale, mettete l'impasto che sarà elastico sotto una pentola capovolta, precedentemente scaldata. Per il ripieno: 300 g. di zucchine - 100 g. di fontina - 250 g. di cavolfiori - 100 g. di panir. Pulite le verdure e tagliatele a dadini, fatele rosolare in 2 cucchiaiate di olio caldo, tenetele a fuoco vivace per alcuni minuti salatele e raffreddatele. Lessate il cavolfiore a cimette in acqua salata. Stendete la pasta in un cerchio sottile più possibile, sistemate la sfoglia su un canovaccio leggermente infarinato e ponete al centro le verdure fredde, cospargete il tutto con la fontina e il panir. Aiutandovi con il canovaccio arrotolate il tutto e ponete in una teglia imburrata facendo in modo che la giuntura rimanga sul fondo: pennelate con un po' di olio e passate in forno a 200 gradi per 30 minuti circa. p.s. naturalmente il ripieno può essere arricchito o variato a piacere.
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