RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 PIATTI DI MEZZO
 Strudel vegetariano salato
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione   

Namamrita
Moderatore



99 Messaggi

Inserito il - 08/03/2004 : 22:18:34  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ingredienti x 4 persone: 50 g. di burro - 100 g. di farina - acqua fredda e sale.
Impastate vigorosamente la farina con il burro e il sale, mettete l'impasto che sarà elastico sotto una pentola capovolta, precedentemente scaldata.
Per il ripieno: 300 g. di zucchine - 100 g. di fontina - 250 g. di cavolfiori - 100 g. di panir.
Pulite le verdure e tagliatele a dadini, fatele rosolare in 2 cucchiaiate di olio caldo, tenetele a fuoco vivace per alcuni minuti salatele e raffreddatele.
Lessate il cavolfiore a cimette in acqua salata.
Stendete la pasta in un cerchio sottile più possibile, sistemate la sfoglia su un canovaccio leggermente infarinato e ponete al centro le verdure fredde, cospargete il tutto con la fontina e il panir.
Aiutandovi con il canovaccio arrotolate il tutto e ponete in una teglia imburrata facendo in modo che la giuntura rimanga sul fondo: pennelate con un po' di olio e passate in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.
p.s. naturalmente il ripieno può essere arricchito o variato a piacere.
  Discussione Precedente Discussione   
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,09 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum