Namamrita
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Inserito il - 26/10/2010 : 20:58:07
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Dosi per 4-6 persone
Ingredienti:
1 kg di patate 300 ml di latte intero 200 ml di panna 100 gr di panir oppure di ricotta 50 gr di burro 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaino di assafetida 1 cucchiaini di pepe nero macinato 1/2 cucchiaino di noce moscata 2 cucchiaini di curcuma 1 cucchiaino di zenzero polvere o fresco
Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate poi tagliatele a fette sottili, dai 2 ai 5 mm. Imburrate una teglia mettete le patate col panir sbriciolato e il burro a riccioli, in una bacinella mettete il latte la panna le spezie e il sale, mescolate con una frusta e versate il tutto sopra le patate, facendo attenzione che siano coperte dal liquido. Coprire la teglia con un foglio di alluminio, prima di infornare nel forno ben caldo 250°C. Cuocere per 30 minuti, poi togliere il foglio di alluminio e cuocere per altri 10-15 minuti, finché le patate non diventeranno Gauranga cioè dorate.
Se volete dare un tocco di sapore mediterraneo potete aggiungere alle spezie 1 cucchiaino di rosmarino tritato.
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