Namamrita
Moderatore
99 Messaggi |
Inserito il - 03/05/2010 : 20:23:52
|
Acquistate delle lasagne senza uova,si trovano nei grandi supermercati. Preparate della besciamella non molto densa con burro farina,latte e sale. Aggiungete un pizzico di noce moscata e dell'olio di oliva e del pepe bianco in polvere. Se volete una versione più ricca aggiungete anche del formaggio grattugiato. Stemperate la ricotta con dell'acqua tiepida, un pizzico di sale e un po' di olio. Aggiungete del timo fresco sminuzzato. Sul fondo di una pirofila stendete uno strato di besciamella, uno strato di lasagne, uno strato di ricotta e uno strato di besciamella. Continuate alternando gli strati e terminate con la besciamella.Decorate con foglioline di timo fresco, coprite con la stagnola per facilitare la cottura della pasta e mettete in forno per un'ora a 160 gradi. Togliete la stagnola e fate cuocere ancora 10 minuti fino a che si forma una deliziosa crosticina in superfice.
|
|