Namamrita
Moderatore
  
99 Messaggi |
Inserito il - 31/03/2010 : 16:11:20
|
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 200 g di panir 30 g di basilico fresco 20 g di pinoli 3 cucchiai di olio 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di succo di limone Preparazione Accendete il forno a 180°C. Stendete la pasta sfoglia su una teglia da forno ricoperta con l'apposita carta oleata. Ricavatene 6 quadrotti della stessa dimensione e bucherellateli con una forchetta perché non facciano bolle cuocendo. Tritate grossolanamente il basilico ed i pinoli. Sbriciolate il panir e mischiatelo assieme al trito di basilico e pinoli. Unite l'olio, la salsa di soia e il succo di limone. Amalgamate accuratamente tutti gli ingredienti, quindi suddividete l'impasto disponendolo al centro dei quadrotti di pasta sfoglia. Richiudeteli bene unendo i 4 angoli tra di loro: se necessario inumidite i bordi con un po' d'acqua per farli combaciare più facilmente. Mettete la teglia nel forno caldo e fate cuocere per circa 15-20 minuti. Potete servirli caldi, tiepiedi oppure freddi, secondo la stagione.
In alternativa al panir potete usare il tofu, un ottimo sostituto vegano.
|
|