Namamrita
Moderatore
  
99 Messaggi |
Inserito il - 09/02/2010 : 22:12:30
|
1 confezione di 12 cannelloni (ci sono ottime marche senza l'uovo) - 2 cespi di radicchio - 250 gr di ricotta - 1 mozzarella - 1 litro di besciamella - qualche fiocco di burro - 50 gr. di noci sgusciate - sale, pepe, olio.
Tagliate il radichhio a listarelle e fatelo rosolare nell'olio con sale e assafetida. Preparate il ripieno mischiando la ricotta con il radicchio, le noci e la mozzarella a tocchetti. Lasciate a parte un po' di radicchio da mettere sopra i cannelloni insieme a un p' di mozzarella. Riempite i cannelloni e adagiateli in una pirofila sopra uno strato di besciamella. Spargete sopra i cannelloni il resto del radicchio con la mozzarella e coprite ocn la restante besciamella. Aggiungete qualche fiocchetto di burro e fate cuocere per 40 mn circa a 200° in forno.
|
|