Namamrita
Moderatore
  
99 Messaggi |
Inserito il - 03/02/2010 : 22:11:54
|
(per 4) 350 gr. di farina, 80 gr. di zucchero integrale di canna, 40 gr.di burro, 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere,scorza di arancio grattugiata, zucchero a velo, olio extravergine d'oliva, olio per friggere, sale
In una ciotola, versare la farina a pioggia, aggiungere lo zucchero, la scorza di arancio grattugiata, il lievito, il burro ammorbidito, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale. Impastare e continuare a lavorare la pasta fino a ottenere un impasto molto sodo, formare una palla e farla riposare in frigorifero per 1 ora. Stendere la pasta molto sottile, tagliarla a losanghe, praticare un taglio al centro di ciascuna. Friggere le chiacchiere in abbondante olio ben caldo, finché prendono colore. Scolare dall'olio con mestolo forato, fare asciugare su carta assorbente da cucina. Spolverizzare le chiacchiere di zucchero a velo.
|
|