Namamrita
Moderatore
99 Messaggi |
Inserito il - 05/01/2010 : 16:26:51
|
un mazzo di asparagi un avocado un mazzetto di prezzemolo olio d'oliva succo di limone Lavate bene gli asparagi, tagliate via la parte più dura del gambo, fatene un mazzo e legateli stretti. Metteteli in piedi in una pentola alta e stretta, con acqua salata, che arrivi circa a un terzo dell'altezza, a pentola coperta. Quando l'acqua arriva al bollore, fate cuocere per 10 minuti circa. Nel frattempo, pelate l'avocado, tagliatelo a pezzi e schiacciatelo con una forchetta. Tritate il prezzemolo e mescolatelo all'avocado, aggiungendo succo di limone (poco), un po' di sale e di olio d'oliva. Scolate gli asparagi, adagiateli su un piatto. Irrorateli con un filo d'olio d'oliva, e versateci sopra la salsa di avocado. Serviteli tiepidi o a temperatura ambiente. La salsa di avocado e' buona anche da sola, spalmata sul pane!
|
|