Namamrita
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Inserito il - 10/06/2009 : 22:04:34
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400 gr di noci - 250 gr di zucchero - 1 dl di acqua - 1 cucchiaino di cannella - 1/2 cucchiaino di sale
Mettete le noci in una teglia e scaldatele in forno a 180° x 5 minuti. Imburrate i lati di una grande casseruola con i bordi alti. Unite lo zucchero, l'cqua, la cannella, il sale. Portateli a ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente. Fate cuocere senza mescolare fino a quando una goccia, fatta cadere in un bicchiere di acqua fredda, diventa una pallina molle. Togliete la casseruola dal fuoco. Mescolate energicamente per un minuto, il composto deve iniziare a diventare cremoso. Aggiungete le noci calde e mescolate delicatamente fino a quando le noci saranno ben ricoperte e il composto sarà cremoso. Versate le noci su una teglia imburrata e separate i gherigli adoperando 2 forchette. Si conservano un mese in baratolo di vetro chiuso ermeticamente.
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