Namamrita
Moderatore
  
99 Messaggi |
Inserito il - 10/06/2009 : 22:03:23
|
250 gr datteri snocciolati - 250 gr uvetta - 1 dl succo di arancia - 50 gr noci tritate
Frullate o tritate i datteri e l'uvetta. Metterli in una casseruola, copriteli appena di acqua e lasciateli a bagno per 12 ore. Mettere la casseruola sul fuoco e portate a ebollizione a fuoco basso mescolando continuamente. Fate cuocere fino a ottenere una pasta densa, asciutta e omogenea. Fate raffreddare la pasta, aggiungete il succo di arancia e mescolate bene. Versate in una ciotola e cospargete con le noci tritate Potete anche cuocere l'impasto più a lungo ottenendo una pasta più spessa. Fatene delle palline grosse come noci e fatele rotolare nelle noci tritate. La pasta si conserva in frigorifero per 2 o 3 settimane: in questo cas aggiungete il succo di arancia all'ultimo momento.
|
|