RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 DOLCI
 Albicocche alla panna e cannella
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Namamrita
Moderatore



99 Messaggi

Inserito il - 10/06/2009 : 22:02:21  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
450 gr di albicocche dimezzate e private del nocciolo - 5 cucchiai di acqua - 70 gr zucchero - un pizzico canella macinata - 3 cucchiai di panna da montare.

Mettere le albicocche in una pirofila. Unite l'acqua, lo zucchero e la cannella e versate sulle albicocche. Mettere in forno a 190° per 20 mn; le albicocche devono essere tenere. Versate sopra la panna e rimettete in forno per 5 minuti.

  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,09 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum