Namamrita
Moderatore
  
99 Messaggi |
Inserito il - 05/03/2009 : 22:46:08
|
Ingredienti: 60 gr. burro - 150 gr. zucchero - 300 gr.farina di carruba - 300 gr.farina bianca - 70 ml.acqua molto calda - 130 ml di latte con 1 cuchiaino di succo di limone - 1/2 cucchiaino di lievito e 1/2 cucchiaino di bicarbonato.
Lavorate bene insieme il burro con lo zucchero, sciogliete la carruba nell'acqua calda. Adesso aggiungete tutti gli altri ingredienti mischiando bene con la frusta per dolci, girando sempre nella stessa direzione. Cuocere a 160° per 30 minuto circa
Glassa: 70 gr. di burro - 320 gr. zucchero a velo - 2 Cucchiai di carruba - 1 cucchiaio di acqua molto calda. Mischiare bene gli ingredienti tra di loro e spalmare sulla torta (anche ai lati) quando si è raffredata dopo la cottura.
Volendo potete cospargerla di granella di nocciole, aggiungere all'impasto scorza di arancia grattugiata oppure dividere l'impasto facendo 2 torte basse e metterle una sopra l'altra con la crema in mezzo.
|
|