RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 PRIMI PIATTI
 Caserecce con sugo agli asparagi
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Namamrita
Moderatore



99 Messaggi

Inserito il - 18/02/2009 : 22:45:18  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Fate sbollentare i pomodori freschi e togliete la buccia.
Frullateli con olio, basilico, assafetida e un pizzico di peperoncino.
Tagliate gli asparagi a tocchetti e fateli cuocere con il sugo di pomodoro.
Condite la vostra pasta preferita con questo sugo, io consiglio le caserecce ma va bene qualsiasi tipo di pasta.
Un piccolo trucco "personale": Lasciate il sugo un po' liquido e togliete la pasta molto "al dente", fate cuocere la pasta per due minuti circa nel sugo di pomodoro. In questo modo la pasta assorbirà meglio il sugo.
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,12 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum