Autore |
Discussione |
|
Namamrita
Moderatore
99 Messaggi |
Inserito il - 30/01/2009 : 22:55:11
|
Parmigiana “leggera” di melanzane
Fate cuocere sulla griglia del forno le melanzane tagliate a fette. A parte cuocete il sugo di pomodoro con basilico, assafetida e olio. Alternate a strati le melanzane con il sugo e dei pezzetti di mozzarella. Le melanzane cotte alla griglia sono buonissime anche marinate con prezzemolo o basilico frullato con olio. Ottime per farcire dei panini per i viaggi o le scampagnate e anche come farcitura per la pizza insieme ad altre verdure grigliate.
|
|
stefy67
Utente Normale
Liguria
9 Messaggi |
Inserito il - 05/02/2009 : 17:02:44
|
carissima Namamrita,come vedi ho già bisogno di chiedervi qualcosa riguardo ad un ingrediente che ho trovato nella tua ricetta "la parmigiana", ed è l'assafetida, che non so cosa sia e dove lo posso trovare. Scusa la mia ignoranza, e grazie della collaborazione. ciao! |
|
|
RKC Mayapur
Amministratore
Estero
2309 Messaggi |
Inserito il - 07/02/2009 : 00:41:11
|
Hare Krishna Stefy, l'assafetida e' una spezia orientale dal sapore a meta' tra quello dell'aglio e quello della cipolla, infatti li sostituisce egregiamente, senza i loro effetti collaterali (aglio e cipolla favoriscono l'influsso dell'ignoranza e percio' non sono adatti all'uomo).
La puoi trovare nei negozi etnici o biologici un po' forniti, oppure nei ristoranti indiani (anche se non la vendono direttamente, possono indicarti dove trovarla).
Haribol !
Gokula Tulasi das |
|
|
|
Discussione |
|