RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 PIATTI DI MEZZO
 Torta di peperoni e melanzane

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è ON
* Il Codice Forum è OFF

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
 
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Namamrita Inserito il - 25/06/2004 : 01:10:46
Base x pasta frolla (da usare anche per altri ripieni)
200 gr. farina bianca o integrale o metà/metà, come preferite, - 100 gr. di burro - 1/2 bicchiere di acqua - sale

Disponete la farina a fontana sul tavolo e versate nel mezzo il burro grattugiato a scaglie. Sciogliete con la punta delle dita il burro nella farina e quando questa apparirà umida aggiungere gradualmente l'acqua e finire di impastare. Fare una palla e metterla in frigo ricoperta con uno strofinaccio umido per circa 1/2 ora. Potete spianarla in una tortiera con i bordi rialzati e cuocerla con dei ceci dentro per non farla gonfiare e una volta cotta la riempite con la verdura che preferite oppure mettete la verdura dentro l'impasto spianato e cuocete tutto insieme.
Tagliate i peperoni a striscioline e le melanzane a cubetti e cuoceteli fiamma bassa in olio, assafetida e un pizzico di sale. Potete aggiungere un pizzico di peperoncino e afine cottura un po' di basilico sminuzzato. Versate la peperonata all'interno dell'impasto spianato (crudo) e coprite con un altro disco di impasto che salderete ai bordi con una forchetta. forate la superfice con una forchetta e cuocete in forno a 160° per 40 minuti circa.
Come variante potete aggiungere al ripieno del formaggio panir.

RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,06 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum