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 RICETTE VEGETARIANE
 SECONDI PIATTI
 Patate Gauranga

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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Namamrita Inserito il - 26/10/2010 : 20:58:07
Dosi per 4-6 persone

Ingredienti:


1 kg di patate
300 ml di latte intero
200 ml di panna
100 gr di panir oppure di ricotta
50 gr di burro
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di assafetida
1 cucchiaini di pepe nero macinato
1/2 cucchiaino di noce moscata
2 cucchiaini di curcuma
1 cucchiaino di zenzero polvere o fresco

Preparazione:

Lavate e sbucciate le patate poi tagliatele a fette sottili, dai 2 ai 5 mm.
Imburrate una teglia mettete le patate col panir sbriciolato e il burro a riccioli, in una bacinella mettete il latte la panna le spezie e il sale, mescolate con una frusta e versate il tutto sopra le patate, facendo attenzione che siano coperte dal liquido. Coprire la teglia con un foglio di alluminio, prima di infornare nel forno ben caldo 250°C. Cuocere per 30 minuti, poi togliere il foglio di alluminio e cuocere per altri 10-15 minuti, finché le patate non diventeranno Gauranga cioè dorate.

Se volete dare un tocco di sapore mediterraneo potete aggiungere alle spezie 1 cucchiaino di rosmarino tritato.



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