RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 PRIMI PIATTI
 Fusilli al pesto di olive

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML ON
* Il Codice Forum OFF

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
 
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Namamrita Inserito il - 23/04/2010 : 21:43:11
300 gr. di fusilli - 3 manciate di fagiolini - 1 manciata di olive nere di Gaeta snocciolate - 10 pomodorini tipo ciliegini ben maturi

Cuocete a vapore i fagiolini e spezzettateli. Sbollentate i pomodorini in modo da togliere la buccia. Frullate le olive con olio, un pizzico di peperoncino, un ciuffetto di prezzemolo o basilico e un pizzico di assafetida. Mettete a cuocere la pasta e nell'attesa mettete i pomodorini in un contenitore da portata e schiacciateli bene con una forchetta, unite i fagiolini a tronchetti e il pesto di olive. Aggiungete i fusilli che nel frattempo si saranno cotti e mischiate bene. se lo desiderate potete aggiungere anche della mozzarella a cubetti piccoli.

RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0,05 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum