RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 PRIMI PIATTI
 Cannelloni con radicchio e noci

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML ON
* Il Codice Forum OFF

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
 
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Namamrita Inserito il - 09/02/2010 : 22:12:30
1 confezione di 12 cannelloni (ci sono ottime marche senza l'uovo) - 2 cespi di radicchio - 250 gr di ricotta - 1 mozzarella - 1 litro di besciamella - qualche fiocco di burro - 50 gr. di noci sgusciate - sale, pepe, olio.

Tagliate il radichhio a listarelle e fatelo rosolare nell'olio con sale e assafetida. Preparate il ripieno mischiando la ricotta con il radicchio, le noci e la mozzarella a tocchetti. Lasciate a parte un po' di radicchio da mettere sopra i cannelloni insieme a un p' di mozzarella. Riempite i cannelloni e adagiateli in una pirofila sopra uno strato di besciamella. Spargete sopra i cannelloni il resto del radicchio con la mozzarella e coprite ocn la restante besciamella. Aggiungete qualche fiocchetto di burro e fate cuocere per 40 mn circa a 200 in forno.

RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0,05 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum