RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 SALSE E CONDIMENTI
 Salsine per antipasti

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è ON
* Il Codice Forum è OFF

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
 
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Namamrita Inserito il - 03/03/2009 : 21:49:40
Salsa rossa: Fate soff,riggere 2 peperoni tagliati fini e aggiungete dei pezzetti di seitan o di spezzatino di soia. Cuocete tutto a fuoco lento fino a diventare morbido. Insaporite con assafetida, pepe,sale e origano, poi frullate-

Salsa verde: panir frullato con capperi sotto sale ben sciacquati, olive verdi e olio.
Solitamento non aggiungo sale perchè è già presente nei capperi.

Salsa gialla: panna, noci, assafetida, curcuma, sale e olio.Frullate gli ngredienti.

RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,06 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum