RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 PRIMI PIATTI
 Caserecce con sugo agli asparagi

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è ON
* Il Codice Forum è OFF

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
 
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Namamrita Inserito il - 18/02/2009 : 22:45:18
Fate sbollentare i pomodori freschi e togliete la buccia.
Frullateli con olio, basilico, assafetida e un pizzico di peperoncino.
Tagliate gli asparagi a tocchetti e fateli cuocere con il sugo di pomodoro.
Condite la vostra pasta preferita con questo sugo, io consiglio le caserecce ma va bene qualsiasi tipo di pasta.
Un piccolo trucco "personale": Lasciate il sugo un po' liquido e togliete la pasta molto "al dente", fate cuocere la pasta per due minuti circa nel sugo di pomodoro. In questo modo la pasta assorbirà meglio il sugo.

RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,05 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum