V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Namamrita |
Inserito il - 30/01/2009 : 22:55:11 Parmigiana “leggera” di melanzane
Fate cuocere sulla griglia del forno le melanzane tagliate a fette. A parte cuocete il sugo di pomodoro con basilico, assafetida e olio. Alternate a strati le melanzane con il sugo e dei pezzetti di mozzarella. Le melanzane cotte alla griglia sono buonissime anche marinate con prezzemolo o basilico frullato con olio. Ottime per farcire dei panini per i viaggi o le scampagnate e anche come farcitura per la pizza insieme ad altre verdure grigliate.
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RKC Mayapur |
Inserito il - 07/02/2009 : 00:41:11 Hare Krishna Stefy, l'assafetida e' una spezia orientale dal sapore a meta' tra quello dell'aglio e quello della cipolla, infatti li sostituisce egregiamente, senza i loro effetti collaterali (aglio e cipolla favoriscono l'influsso dell'ignoranza e percio' non sono adatti all'uomo).
La puoi trovare nei negozi etnici o biologici un po' forniti, oppure nei ristoranti indiani (anche se non la vendono direttamente, possono indicarti dove trovarla).
Haribol !
Gokula Tulasi das |
stefy67 |
Inserito il - 05/02/2009 : 17:02:44 carissima Namamrita,come vedi ho già bisogno di chiedervi qualcosa riguardo ad un ingrediente che ho trovato nella tua ricetta "la parmigiana", ed è l'assafetida, che non so cosa sia e dove lo posso trovare. Scusa la mia ignoranza, e grazie della collaborazione. ciao! |
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