RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 SECONDI PIATTI
 Parmigiana "leggera"

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è ON
* Il Codice Forum è OFF

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
 
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Namamrita Inserito il - 30/01/2009 : 22:55:11
Parmigiana “leggera” di melanzane

Fate cuocere sulla griglia del forno le melanzane tagliate a fette. A parte cuocete il sugo di pomodoro con basilico, assafetida e olio. Alternate a strati le melanzane con il sugo e dei pezzetti di mozzarella.
Le melanzane cotte alla griglia sono buonissime anche marinate con prezzemolo o basilico frullato con olio. Ottime per farcire dei panini per i viaggi o le scampagnate e anche come farcitura per la pizza insieme ad altre verdure grigliate.
2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
RKC Mayapur Inserito il - 07/02/2009 : 00:41:11
Hare Krishna Stefy, l'assafetida e' una spezia orientale dal sapore a meta' tra quello dell'aglio e quello della cipolla, infatti li sostituisce egregiamente, senza i loro effetti collaterali (aglio e cipolla favoriscono l'influsso dell'ignoranza e percio' non sono adatti all'uomo).

La puoi trovare nei negozi etnici o biologici un po' forniti, oppure nei ristoranti indiani (anche se non la vendono direttamente, possono indicarti dove trovarla).


Haribol !

Gokula Tulasi das
stefy67 Inserito il - 05/02/2009 : 17:02:44
carissima Namamrita,come vedi ho già bisogno di chiedervi qualcosa riguardo ad un ingrediente che ho trovato nella tua ricetta "la parmigiana", ed è l'assafetida, che non so cosa sia e dove lo posso trovare. Scusa la mia ignoranza, e grazie della collaborazione. ciao!

RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,06 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum