RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]



                                     


Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 DOLCI
 Halava
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Namamrita
Moderatore



99 Messaggi

Inserito il - 26/07/2004 : 00:42:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
HALAVA

650 ml di acqua o latte o metÓ e metÓ - 300 gr zucchero - 1 bustina di zafferano - 200 gr burro - 230 gr semolino - 50 gr. di nocciole o noci tritate - 50 gr uvette.

Mescolate in una pentola l'acqua (o il latte) , lo zucchero, lo zafferano e fate bollire per 1 min.
Aggiungete le uvette, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 10 mn.
A parte fate sciogliere il burro in una pentola, aggiungete il semolino e fate cuocere per circa 10 -15 mn finchŔ il semolino Ŕ dorato e il burro comincia a separarsi. Abbassate la fiamma e versate lentamente lo sciroppo mentre con l'altra mano girate velocemente con una frusta.
Aggiungete la le nocciole e le noci e fate cuocere ancora per circa 2 minuti finchŔ tutto il liquido Ŕ assorbito. Alla fine mescolate velocemente l'halava per darle volume. Servitela calda o a temperatura ambiente.
Questa Ŕ una ricetta di base, prossimamente vi dar˛ delle varianti gustosissime!!!

D.Narayani
Nuovo Utente



Veneto


1 Messaggi

Inserito il - 24/10/2005 : 12:26:09  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Questo dolce Ŕ buonissimo di sicuro, peccato, a noi ciccione solo qualche scarna verdurina...........gulp!!!

Ciao Haribol!
Torna all'inizio della Pagina

RKC Mayapur
Amministratore

RKC


Estero


1969 Messaggi

Inserito il - 29/10/2005 : 08:23:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Cara Narayani,
Hare Krishna, grazie per il post.

La dieta vegetariana adottata dai devoti e' ricca ma versatile, personalmente non sono un esperto di cucina, ma sono convinto che sia possibile variare un po' gli ingredienti per fare un'halava adatta anche a coloro che devono mantenersi entro certi limiti di peso... Prova a chiedere qui sul forum, magari qualche devota cuoca ti risponde.

Haribol !

Gokula Tulasi das
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,09 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum