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Namamrita
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99 Messaggi

Inserito il - 31/03/2010 : 16:15:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia
160 g di olive denocciolate
30 g di capperi sotto sale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Preparazione
Accendete il forno a 180°C.
Ricoprite la teglia del forno con l'apposita carta oleata e stendetevi sopra la pasta sfoglia.
Ricavate 8 rettangoli della stessa dimensione e bucherellateli con una forchetta.
Tritate grossolanamente le olive denocciolate e i capperi ben risciacquati e un po' sbollentati per togliere l'eccesso di sale.
Riponete il trito in una scodella e aggiungete l'olio, quindi mescolate.
Disponete l'impasto sull'intera superficie dei rettangoli di pasta sfoglia, premendo con un cucchiaio perché vi aderisca bene.
Arrotolateli su loro stessi (come si fa coi tappeti), inumidendo leggermente il lato di chiusura per fare in modo che non si aprano cuocendo.
Riponete la teglia nel forno caldo e fate cuocere per circa 15-20 minuti.
Sono buoni sia tiepidi che freddi.
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