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Namamrita
Moderatore



99 Messaggi

Inserito il - 31/03/2010 : 16:11:20  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia
200 g di panir
30 g di basilico fresco
20 g di pinoli
3 cucchiai di olio
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione
Accendete il forno a 180°C.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia da forno ricoperta con l'apposita carta oleata.
Ricavatene 6 quadrotti della stessa dimensione e bucherellateli con una forchetta perché non facciano bolle cuocendo.
Tritate grossolanamente il basilico ed i pinoli.
Sbriciolate il panir e mischiatelo assieme al trito di basilico e pinoli.
Unite l'olio, la salsa di soia e il succo di limone.
Amalgamate accuratamente tutti gli ingredienti, quindi suddividete l'impasto disponendolo al centro dei quadrotti di pasta sfoglia.
Richiudeteli bene unendo i 4 angoli tra di loro: se necessario inumidite i bordi con un po' d'acqua per farli combaciare più facilmente.
Mettete la teglia nel forno caldo e fate cuocere per circa 15-20 minuti.
Potete servirli caldi, tiepiedi oppure freddi, secondo la stagione.

In alternativa al panir potete usare il tofu, un ottimo sostituto vegano.
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