RKC Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 RICETTE VEGETARIANE
 DOLCI
 Chiacchiere

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è ON
* Il Codice Forum è OFF

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
 
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Namamrita Inserito il - 03/02/2010 : 22:11:54
(per 4) 350 gr. di farina, 80 gr. di zucchero integrale di canna, 40 gr.di burro, 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere,scorza di arancio grattugiata, zucchero a velo, olio extravergine d'oliva, olio per friggere, sale

In una ciotola, versare la farina a pioggia, aggiungere lo zucchero, la scorza di arancio grattugiata, il lievito, il burro ammorbidito, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale. Impastare e continuare a lavorare la pasta fino a ottenere un impasto molto sodo, formare una palla e farla riposare in frigorifero per 1 ora. Stendere la pasta molto sottile, tagliarla a losanghe, praticare un taglio al centro di ciascuna. Friggere le chiacchiere in abbondante olio ben caldo, finché prendono colore. Scolare dall'olio con mestolo forato, fare asciugare su carta assorbente da cucina. Spolverizzare le chiacchiere di zucchero a velo.



RKC Forum © RKC - tutti i diritti riservati Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,05 secondi. radiokrishna | TRKN | Snitz Forum